下载APP
市综合行政执法局拆除违规户外广告牌
2019-04-08 15:35
来源: 雅安市广播电视台
举报


        日前雅安市综合行政执法局,将位于正黄广场的违规设置广告牌强制拆除,维护市容市貌。

       雅安数字城管中心前期调查发现,位于正黄广场的两块大型户外广告均未按照规定安装,广告牌设置在临街墙身,位置较高,十分抢眼,不但严重影响周边市容环境,还存在巨大的安全隐患。

       当天,姚桥大队执法人员联同市综合行政执法局、工程队专业人员采用吊装气焊切割的方式对广告牌进行拆除。然而,由于广告牌面积较大、高空作业不便,给拆除工作带来不小阻力。最终,经过工作人员近5小时的持续努力,两块面积约30平方米左右的大型户外广告牌被顺利拆除。

      大型户外广告牌存在很多安全隐患,尤其是设施陈旧或设置在临街楼房的大型广告牌,对车辆行人安全存在巨大的风险。下一步,姚桥大队将加强辖区违法建筑巡查力度,切实打击违法建设行为,消除城市安全隐患。

网友评论
网友评论仅供其发表个人看法,并不表明我司立场
发表
推荐阅读
相  关  推  荐
换一换